Богатые цинком и витаминами группы В продукты, такие как говядина, морепродукты, печень, морковь, горох, лук, шпинат и орехи, снижают риск отравления алкоголем.
More from my site
В Закарпатье военные ворвались в оздоровительный комплекс
В Закарпатье военные с автоматами ворвались в оздоровительный комплекс «Косино» для раздачи повесток. «Под дулами автоматов выгнали на улицу из саун и процедурных кабинетов всех […]
Касаткина вышла в четвертьфинал турнира в Сиднее Российская теннисистка Дарья Касаткина квалифицировалась в четвертьфинал турнира WTA в Сиднее (Австралия). Во втором раунде россиянка обыграла бельгийку Элисе Мертенс со счётом 6:3, […]
Певицу Славу экстренно госпитализировали
Российскую певицу Славу экстренно госпитализировали. Представители исполнительницы рассказали, что артистку стало резко тошнить, у нее поднялась температура и начался кашель. […]