Богатые цинком и витаминами группы В продукты, такие как говядина, морепродукты, печень, морковь, горох, лук, шпинат и орехи, снижают риск отравления алкоголем.
More from my site
Психолог назвал фактор, часто ведущий к разводу Мужчины и женщины по-разному относятся к развитию отношений в браке, отметил в интервью радио Спутник семейный психолог Андрей Клеверин. Он объяснил, какое расхождение во взглядах может […]
Алексей Захаров: “Разрешите обратиться” Социолог обращает внимание на свежее решение Конституционного суда по вопросу согласования одиночных пикетов, отмечая, что "право собираться, мирно и без оружия, есть одна из вещей, […]
Удлиненный Volkswagen ID.Buzz получит три ряда сидений Компания Volkswagen показала тизер удлиненного электрического минивэна ID. Buzz. Минивэн дебютирует через несколько дней, а основным рынком для него станут США. От европейского […]