Говядина, печень, морские продукты, морковь помогут снизить риск алкогольного отравления. Об этом рассказал врач-гастроэнтеролог Евгений Белоусов.
More from my site
Насильник из ФСБ выходит на свободу раньше срока Кировский областной суд принял решение о досрочном освобождении 29-летнего Ильи Кирсанова. Экс-сотрудник ФСБ Петроградского района Санкт-Петербурга, был осужден на четыре года […]
Лидера «Коррозии металла» задержали в Москве Лидера трэш-метал-группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого задержали в кинотеатре «Октябрь» за распитие алкогольных напитков. Об этом ТАСС он сообщил […]
Китай и США могут обрушить рынок нефти Китай выпустит сырую нефть из своих стратегических резервов во время новогодних праздников по лунному календарю, которые начнутся […]